<商品詳細>
抽選で1組(最大12名)様にサロン・デュ・ショコラ パリで最高位金賞を受賞したシェフショコラティエ 大石茂之があなたの為だけにビーン・トゥ・バー&チョコレート教室を開催します!最大12名参加可能なので新年、バレンタインを目前に仲間同士でチャレンジしてみませんか?
<こんな方にオススメ>
- とにかくチョコレートが好きな方
- 同じ部活やサークルなど趣味の合う仲間同士。
- ご近所さん、同窓会やPTAの親睦を深めたい方に。
開催場所
(赤坂駅より徒歩2分)
開催日
商品内容
参加費
1組 54,000円(税込)(本体価格:50,000円)
※交通費及び昼食代はお客様にてご負担ください。
サロン・デュ・ショコラ パリ金賞受賞商品
当日スケジュール
11:00 ビーン・トゥ・バー教室開始
13:00 昼休憩
14:00 チョコレート教室開始
16:30 ショコラティエを交えたティータイム
17:00 終了予定
ご自身の手で実際にカカオ豆からオリジナルのタブレットチョコレートを作る、ビーン・トゥ・バー教室を行います。ビーン・トゥ・バー教室終了後、昼休憩となりますので会場付近で昼食をお取りください。(※昼食代はお客様のご負担となります、ご了承ください。)
午後のチョコレート教室は、
①日本酒を使ったボンボンショコラ作り
②バレンタインデーにぴったりのチョコレート作り
以上、2つのコースからお選び頂けます。
①は日本酒を使ったボンボンショコラを作り、その後サロン・デュ・ショコラ パリでも大好評だった日本酒とチョコレートのマリアージュのセミナーも行います。
②はバレンタインデーにお渡しするのにぴったりなロリポップチョコレート作りなどをします。こちらはいずれかお好みのコース内容をお選び頂けます。
※チョコレート教室に関しては、内容によってはお客様のご希望のアレンジが可能ですので、ご希望がありましたらお伝えください。
<応募の流れ>
- 1.キャンペーンサイトよりエントリー
- 2.当選発表 (1月9日発表予定)
- 3.ご入金 ※期日までにお振込みをされなかった場合、当選権が失われます
- 4.当日の内容をお客様のご希望に合わせてアレンジ
- 5.ビーン・トゥ・バー&チョコレート教室当日
シェフショコラティエ大石 茂之 について
パリでの日本酒とのマリアージュセミナー
フランスのお客様にも大好評でした
写真はメリーズ カフェでのビーントゥバー教室
実際にカカオ豆からチョコレートを作ります
<応募規約>
メリーオンラインショップ(以下、当社といいます)が主催する『シェフショコラティエ 大石茂之 presents ビーントゥバー&チョコレート教室』(以下、本企画といいます)にご応募頂く前に、本規約をよくお読み頂き、同意の上、ご応募下さい。本企画にご応募された場合、本規約にご同意頂いたものとみなします。
<応募締切>
- 2017年12月31日(日)23:59:59まで
- 当選連絡は、1月9日(火)予定しております。
- 当選連絡受信の為、stuff-infdk@mary.co.jpからの受信設定を宜しくお願い致します。
<企画内容>
- 体験型福袋(ビーントゥバー&チョコレート教室)
- 商品価格は54,000円(税込)
<応募方法>
- 本企画にご応募頂く際は、当社及びロッテグループ各社の主催するキャンペーンの応募に共通して使用出来る「サクサク会員」にご登録頂く必要があります。
- 「サクサク会員」にご登録の際は、別途定める会員規約等の定めをご確認頂き、ご同意の上、ご登録下さい。
- ロッテオンラインショップ、メリーオンラインショップ、銀座コージーコーナーオンラインショップ又は、ロッテキャンペーンサイトに会員登録されているお客様は、登録済みのメールアドレス及びパスワードを用いて、本キャンペーンにご応募頂けます。
- キャンペーンサイト内応募ページからアクセスし、お名前、ご住所、お電話番号、メールアドレスを明記の上、ご応募下さい。
- 応募フォームからの登録がすべて完了した事をもって、本キャンペーンの応募完了となります。
<注意事項>
- 本企画には、PC、スマートフォンから応募する事が出来ますが、一部機種ではご応募出来ない場合があります。
- 応募完了後の住所等の登録情報の変更はお受け出来ません。
- 本企画内で弊社広報用に撮影を行います。お客様のプライバシーへの配慮は致しますが予めご了承下さい。
<当選について>
- 厳正なる抽選の上、当選者へのご連絡をもって当選発表とかえさせて頂きます。
- ご当選者さまへのご連絡は、2018年1月9日(火)を予定しております。
- ご当選案内のメール受信の為、
stuff-infdk@mary.co.jpからの受信設定を宜しくお願い致します。 - 諸事情によりご当選のご連絡が遅れる場合がございます。
- 当選後、お客様のご都合でのキャンセルによるご返金には応じられません。
- ご応募時の登録情報に不備、誤り、虚偽等がある場合、応募・当選を無効とさせて頂く場合があります。
- 当選の権利は当選者様ご本人にのみ有効で、第三者への譲渡、換金及びその他の処分をする事は出来ません。
- 当選後、指定期日内にお振込みが無かった場合、当選を無効とし次点の方に当選の権利が移行します。
- 当選者のご連絡先が不明の場合や、長期不在等により賞品をお届け出来ない場合、当選を無効とさせて頂きます。
- 賞品のオークション出品等の転売行為は禁止致します。賞品の転売行為(転売を試みる行為を含む)が発覚した場合、当選を取り消させて頂く事があります。
<選考除外>
ご応募内容が以下に該当する場合には、抽選対象外とします。また、当選決定後にご応募が以下に該当するものであることが判明した場合には、当選を取り消す事があります。
- 1、本規約の定めに抵触するもの
- 2、本企画の適正な運営を妨げるもの又はその恐れのあるもの。
- 3、公序良俗に反し、又は反する恐れのあるもの。
- 4、法令等に違反し、または犯罪行為に結びつくもの又はその恐れのあるもの
- 5、上記のほか本企画の趣旨・目的に合わないと当社が判断したもの
<免責事項>
- 当社は、細心の注意を払って情報を掲載していますが、本企画で提供する情報、プログラム、各種サービス、その他本企画サイトに関するすべての事項について、その完全性、正確性、有用性等について、いかなる保証もするものではありません。
- 当社は、お客様による本企画への応募に関連してお客様が被った損害ならびにお客様と第三者の間で生じたいかなる紛争についても、その原因の如何を問わず、いかなる責任も負担いたしません。但し、当社に故意又は重大な過失があった場合はこの限りではありません。
<個人情報について>
当社は、本企画サイトの利用または本企画への応募に際してお客様にご入力頂いた個人情報を当社の「プライバシーポリシー」に従って適切に管理し、本規約またはプライバシーポリシーに定める利用目的以外にかかる情報を一切利用致しません。
<その他>
- 本企画の運営は、当社が委託・設置する本企画事務局が行います
- 当社は、必要と判断した場合には、本規約を変更出来る他、本企画の適正を確保する為に必要なあらゆる対応をとる事が出来るものとします
- 本企画に関して、お客様は本企画事務局の運営方法にしたがい、当該運営方法について一切異議を申し立てないものとします
- 事情の如何を問わず、本企画サイトの利用または利用不能によりお客様に損害が生じたとしても、当社もしくは本企画事務局に故意又は重大な過失がない限り、当社及び本企画事務局は当該損害につき責任を負わないものとします
- 本企画は予告なく終了する場合があります。予めご了承下さい
- 当社は、お客様が本規約の定めに違反した事で当社もしくは、本企画事務局が被った損害の賠償を請求出来るものとします
- 抽選状況、当選結果に関するお問合せにはお応え出来ません
- 本規約は日本法に準拠するものとします
- 本企画に関連する一切の紛争については、東京地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします
『シェフショコラティエ 大石茂之 presents ビーントゥバー&チョコレート教室』事務局
<電話番号>
0120-550-922(フリーダイヤル)9:00~18:00(年末年始除く:12月29日~1月3日)
<WEB>
本規約は2017年12月13日(水)より適用致します。